NEWS
ニュース

セレストランチ11月・12月のメインディッシュ ~豊川ランチ~

2018.11.14

ご覧いただきありがとうございます!

セレストランチ11月&12月のメインディッシュのご案内です

肉料理:三州豚ロースのグリル シェルキュティエール風

魚料理:真鯛の青のり香草風味のパン粉焼き ヴァンブランソースと大葉のジェノベーゼ

¥2000(税込)

メインディッシュの他に、前菜&スープ&ドリンクバー&デザート付き

 

肉料理のランクアップは

国産牛フィレ肉のステーキ 味噌ブレンドソース

¥2400(税込)

となります。

※団体様貸切の日もございます。

事前にご予約をお願いいたします。

 

 

お気軽にご相談ください
CONTACT

営業時間 11:00~19:00 (休館日:火曜日・水曜日) ※祝日は営業